HOME  »  关于活力得  »  介绍
介绍

「活力得中山嵴椎外科医院」于2015121日获准设立,以成为全世界最好的嵴椎专科医院为宗旨,藉由丰富的临床与实务经验、精良的手术技巧、预防医学及「远距照护」,提供各类疾病最先进的治疗、预防与谘询,并以提供全人医疗服务为目的。

 

为提供嵴椎疾病的全人照顾,除嵴椎外科、嵴椎健检之外,亦设置有:骨科、神经内科、新陈代谢科、麻醉疼痛科及身心内科等科别,并有物理治疗、神经功能检查等服务,提供大众预防保健及患者术前精确评估、术后专业照护。

 

本院并与国际医疗新趋势接轨,提供智慧医疗「远距照护」-「即时行动医疗服务(On-Demand Care)」,使有需要者,在家获得即时的居家医疗关照。其中,包括物理治疗师之「到宅服务」,持续突破现有就医模式,以期成为全方位嵴椎专科医院。

 

医疗设备方面除不惜重资引进欧、美、日之最先进仪器设备外,更斥资兴建HEPA-Class 1000等级之无尘手术室(其高规等同于器官移植中心专用手术室),是一超越医学中心的手术治疗空间;引进「GE Lunar DXA BMDGE双能量X光骨质密度仪,检测标准与国际同步;为提供最新最优质的医疗服务,使医疗服务再升级;率先建构医疗资讯系统(HIS)及医疗影像储传系统(PACS)

 

设置全功能自动报到系统以缩短病患候诊时间;门诊时间:于星期一至星期六、提供全天全时段看诊,提供社会大众全方位完整医疗服务。

 

本院秉持着好还要更好,定将持续精进于医学研究与创新,
对社区民众提供最亲切及可近性的医疗服务,
并不断延揽优秀人才,打造杰出专业医疗团队,
以最先进的仪器设备及创新突破的医疗技术,

 

积极发展智慧医疗服务模式,
朝向全方位的神经嵴椎专科医院目标全力迈进。